当前位置: 校园新闻 校园快讯 文章阅读
四(9)中队欢度六一儿童节

一声声叫卖此起彼伏、一次次竞价热情高涨……531日下午,武进区实验小学分校一年一度的红领巾跳蚤市场拉开帷幕为了当好“小老板”,孩子们可是做了充分的准备呢,大家设计了新颖有趣的宣传海报,并精心挑选商品,标定价格,活动现场热闹非凡,创意无穷。

一个个摊位,一件件物品,承载的都是孩子们过去幸福快乐的美好时光。一件件小商品像“跳蚤”一样,从一个孩子的手里“跳”到另一个孩子的手里。他们享受着“淘宝”的快乐,闲置的物品在新主人手中正绽放着更耀眼的光彩呢!最后,各班将活动所得款项捐给“红领巾爱心基金”。这次跳蚤市场义卖活动,对于武进区实验小学分校的孩子们来说,不仅是一次物品交换的盛会,更是一次心灵洗礼的旅程。他们手中捧着的不再是简单的物品,而是承载着温暖与关爱的使者。


教师登录
版权所有:常州市武进区教师发展中心苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
主办单位:常州市武进区实验小学分校
学校地址:常州市武进区湖塘镇大通东路
今日访问量,总访问量
/span>