当前位置: 校园新闻 校园快讯 文章阅读
四(9)运动会——强体魄,向未来

春暖花开,阳光明媚,为丰富学生们的校园生活,增强学生体育锻炼意识,培养同学们团队精神,四年级514举办了拔河比赛。四年级共 5支队伍进行淘汰赛,由班主任现场抽签后定分组,每场比赛采用三局两胜制,胜者进入复赛,输者淘汰。每班男、女生各 10 人,共计 20 人参加。每场比赛中,各支队伍都展现了强大的实力和默契的配合。随着裁判的哨声响起,参赛队员们铆足干劲,使出浑身解数,双手紧紧地抓住长绳,男生们重心后移,双脚蹬地,女生们也巾帼不让须眉,纷纷使出“洪荒之力”,诠释了“技”与“力”的较量之美,拔出了“力拔山兮气盖世”的气势。绳子被拉得紧紧的,像快被拉断了,可中间的红色小旗却比牛还犟,就是不肯动一丝一毫,僵持在中间点。经过激烈的角逐,六年级3班夺得了冠军,比赛在欢呼中落下帷幕。

教师登录
版权所有:常州市武进区教师发展中心苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
主办单位:常州市武进区实验小学分校
学校地址:常州市武进区湖塘镇大通东路
今日访问量,总访问量