当前位置: 上善少年 文章阅读
五1班钱辰羽

老师们,同学们,大家上午好!我是五(1)中队的一名少先队员,我的名字叫钱辰羽。我很荣幸能成为一名光荣的升旗手。

我是一名热爱学习、兴趣广泛的学生。在学习方面,我能做到语数英三门功课齐头并进。同时音体美各方面全面发展。平时我的其它兴趣也十分广泛,看书、下棋、等我都乐此不疲。我尤其喜欢看书,只要一有空,我就会捧起书本津津有味地阅读。我常常被书中的情节所吸引,有时甚至忘了吃饭。在学校,我为人诚恳,待人和气。当同学遇到困难的时候,我总能挺身而出。对于老师交给我的任务,我也能尽心尽职。在家中,我还是爸爸妈妈的开心果。父母工作忙,少有时间陪我、照顾我,但我也能处理好自己的事情,不让他们太操心。今天我成为一名光荣的升旗手,爸爸妈妈也为我高兴、自豪,但是我自己知道:成绩只代表过去,我的将来还是要以后更加刻苦的学习。今后我将继续努力,以更高的要求鞭策自己,请老师们教育我,请同学们帮助我、鼓励我。谢谢大家!


教师登录
版权所有:常州市武进区教师发展中心苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
主办单位:常州市武进区实验小学分校
学校地址:常州市武进区湖塘镇大通东路
今日访问量,总访问量