当前位置: 上善少年 德育活动 升旗仪式 文章阅读
五1班升旗仪式

1班升旗仪式

“升旗仪式现在开始!全体肃立,升国旗,奏国歌,全体队员敬礼。”在武进区实验小学分校五1中队的两位主持人的主持下,我校的“节约美德,文明餐桌”主题升旗仪式正式开始。望着冉冉升起的五星红旗,伴随着激昂的国歌,同学们庄严而肃穆地行队礼、注目礼、唱国歌。今天的升旗手是五1中队的钱辰羽同学,接着四6班的一名同学进行关于常规的国旗下讲话,要求全体师生从小事做起,从身边做起,从现在做起,为创建平安、文明、魅力校园而努力。相信经过一段时间的努力,我们的校园环境会有较大改善。武进区实验小学分校多年来一直重视学校德育教育,在上好品德课的基础上,运用主题班会、家长会、校园广播、黑板报、校报等多种形式开展养成教育,培养学生良好的学习、生活、劳动行为习惯,为全面落实立德树人的教育方针、为全面实施素质教育打下了良好的基础。


教师登录
版权所有:常州市武进区教师发展中心苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
主办单位:常州市武进区实验小学分校
学校地址:常州市武进区湖塘镇大通东路
今日访问量,总访问量